- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Ende August/Anfang September einen wunderschönen Mutter-Tochter-Urlaub im Sensimar Bodrum verbracht. Allerdings hatten wir mit Zimmer 3103 sicher das zweitbeste Zimmer im Hotel, ein Double Swim up mit direktem Zugang zum „Privatpool“, in genügendem Abstand zur Restaurantterrasse und mit ganztägigem Sonnenschein. Zum ersten Mal hatten wir kein Liegen-Reservier-Problem in einem Hotel, was sehr entspannend war. Aber auch am Hauptpool waren immer noch freie Liegen zu finden. Unsere zu lauten Nachbarn aus dem Norden Europas sind Gott sei Dank nach zwei Tagen abgereist, man wäre aber bereit gewesen, eine Lösung für das Problem zu finden. Im Restaurant lief nicht immer alles perfekt, aber da kann man auch mal mit einem Lächeln darüber hinwegsehen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Ein Manko ist natürlich der fehlende Steg am Strand. Aber angeblich wird dieser ja bald gebaut. Das Wasser kann man ohne Badeschuhe tatsächlich nicht betreten. Am Abreisetag durften wir länger im Zimmer bleiben. Vielen Dank an die freundliche Selma! Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Ausflug „Meeresbrise spezial“. Man schippert mit einem TUI-Schiff, das sicherlich mehr Platz und Komfort als die vor Ort angepriesenen Schiffe bietet, einen ganzen Tag lang durch herrliche Buchten und kann vom Schiff aus direkt im türkisblauen Wasser schwimmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Tine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Bodrum entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Die Wintermonate wollen wir u. a. nutzen, um am Strand einen großen Badesteg zu bauen, um unseren Gästen mehr Platz bieten und auch den Einstieg ins Meer erleichtern zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Bodrum Hotelmanagement