Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Auf alle Fälle eine Reise wert.

Meine Frau und ich waren im Mai 2019 für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr schön am Strand und war auch gut ausgelastet. Unser Zimmer war normal ausgestattet mit WC, Dusche, TV, Doppelbett, Safe und Balkon. Der Pool war nicht sehr gross aber sauber. Poolliegen waren leider nicht ausreichend vorhanden. Täglich fanden Animationen oder ähnliche Aktionen statt. WLAN ging im Zimmer leider nicht ausreichend schnell. Wir hatten immer wieder Abbrüche. Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel perfekt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Speiseangebot war sehr gut und üppig. Sämtliche Speisen waren beschriftet. Es gab Mittags sowie Abends warme Speisen.

• Gut
  • Das Personal war sehr höflich und nett.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andreas

Sehr Geehrter Gast Andreas, Vielen Dank für Ihre freundlichen bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Princess & Spa. Wir haben Ihre Rückmeldungen gerne erhalten und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie hier in unserem Haus zufrieden waren Und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Bodrum Kairaba Bodrum Princess & Spa Managment