Siegbert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Man kann noch mal hinfliegen!

Ein kleines Hotel mit vielen Vorzügen, sehr freundliches Personal und sehr saubere Anlage. Sehr gutes essen, schöne Zimmer .

• Das Superior Doppelzimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick war sehr gut ausgestattet. Extra Toilette, Fachbildschirme, zusätzliche Couch ecke, kostenloser Safe, Minibar wurde täglich gefüllt, Klimaanlage die funktionierte. sehr gute und große Betten. Man konnte sehr gut schlafen.

• Rundum sehr gut, abwechslungsreich. Auch immer frische Erdbeeren, nachmittags am Pool auch mal Kirschen. das Frühstück , mittagessen und Abendessen waren sehr gut. Man konnte auch auf Grund vieler Plätze auch im freien essen. Die Kellner waren sehr freundlich, schnell und umsichtig. Wer Mittags in besonderer Atmosphäre und Kleinigkeiten essen wollte ging in die Beach-bar. Die Spezialitätenrestaurant sind auch zu empfehlen.

• Gut
  • Etwas Probleme da Deutsch von wenigen gesprochen wurde aber es wurde einem immer geholfen. Lediglich die Dame vor Ort des Veranstalters lies zu wünschen übrig. Bei der Abreise sehr früh Abholung gab es kein Frühstück, von 06:00 bis 07:00 gab es keinen Service außer Getränke an der Lobby bar. Es gab ein Lunchpaket und dies wurde von der Reiseleitung vor Ort verneint. Jedoch auf Nachfrage bei der Rezeption bekam man ein Lunchpaket. Beim besorgen einer WCHR Leistung beim Rückflug hat diese Dame der Reiseleitung versprochen sich zu kümmern, gemacht hat Sie gar nichts.

• Gut
  • Die lage am Rande von Mugla ist sehr ruhig, die Anfahrt war teilweise sehr holprig. Ausflugziele waren einige in der Nähe und wurden zu normalen Preisen angeboten.

sehr freundliche nicht aufdringliche Animation , Bogenschießen, Boccia, andere Spiele, Das Abendprogramm war sehr gut, man konnte auch am Strand entlang in den Ort laufen. ein schöner Spaziergang, nette Lokale und schöne kleine Geschäfte, Wochenmarkt. Der Pool war wirklich super, das Wellness Angebot war sehr gut. Nur der Strand -abschnitt war etwas mickrig aber sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Siegbert

Sehr Geehrter Gast Siegbert, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Bodrum Kairaba Bodrum Princess & Spa Managment