Wir haben uns im Sensimar Bodrum sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Probleme wurden schnell gelöst. Das Zimmer (Junior-Suite) war sehr groß und gut eingerichtet. Leider gab es nur einen französischen Balkon. Das Problem mit der nassen Badebekleidung müsste noch gelöst werden. Wir möchten uns noch bei Tanja von der Autovermietung Anvil für die guten Tipps bedanken. Wir haben durch sie einige schöne Orte entdeckt und dass hat unseren Aufenthalt noch besser gemacht. Zusätzliche Handykosten sind nicht entstanden dank Wifi im Hotel.
Die Junior-Suite war gut eingerichtet. Uns fehlte leider der Hocker vor dem Sofa. Das französische Bett sehr bequem. Leider gab es nur eine Bettdecke. Wir hätten zwei Einzeldecken als angenehmer empfunden. Leider nur ein französischer Balkon. Wohin mit den nassen Badesachen? Das Badezimmer und die Dusche sehr groß. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer jeden Tag sehr gut gereinigt.
Das Essen war ausgezeichnet. Es gab für jeden Geschmack etwas Gutes.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Fremdsprachenkenntnisse teilweise nicht vorhanden, daher haben wir uns mit Händen und Füßen verständigt, was sehr lustig war. Es hat aber gut geklappt. Zimmerreinigung sehr gut. Probleme wie "keine Batterien in der Fernbedienung" oder Stromausfall im Zimmer wurden schnell erledigt.
Alles in erreichbarer Nähe. Der Strand gleich am Hotel. Der Weg nach Turgutreis zu Fuß etwa 20 Minuten am Strand entlang.
Der Pool war angenehm warm und sauber. Die Liegestühle am Pool waren leider immer belegt, aber das liegt an den Gästen! Die Abendunterhaltung war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Karin & Heinz |