Anette (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit kleinsten (!!) Anlaufschwierigkeiten

Das Hotel hat im Mai 2015 eröffnet und hat deshalb noch ein wenig Anlaufschwierigkeiten. Auch wenn nicht alles wie am Schnürchen klappt, so machen das Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen Angestellten wieder wett. Die Zimmer sind einfach toll. Besonders die große Dusche ist sehr komfortabel. Leider ist der Zugang ins Meer sehr steinig. Aber wie wir gehört haben, soll noch ein Steg gebaut werden, der es dann leichter machen wird. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Teilweise reicht WiFi bis zum Strand! Der Spa Bereich ist genauso geschmackvoll gestaltet wie das gesamte Hotel. Auch hier sind alle sehr freundlich und vor allem kompetent. Vielen Dank an Ramazan für die hervorragende Massage!!! Warum andere so schlechte Kritiken schreiben zu diesem Hotel ist mir ein Rätsel. Aber es gibt nunmal Menschen, denen man es einfach nie recht machen kann. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen du würde auch gerne wieder kommen! Im Juni war das Wetter sehr angenehm. Es war immer um die 30° und viel Wind, weshalb die Hitze sehr gut zu auszuhalten war. Am morgen gegen 7:00 Uhr war es angenehm für einen Lauf an der Strandpromenade. Leider gibt es sehr viele Steine am Ufer.

• Die Größe der Standardzimmer ist ausreichend. Besonders angenehm sind die großen Kleiderschränke. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolle große Dusche im Bad! Wasserkocher im Zimmer zum Tee und Kaffee machen. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war gut. Für mich als Nicht-Käse-Esse aber leider zu käselastig. Trotzdem habe ich immer was Leckeres und ausreichendes Essen gefunden.

• Gut
  • Soviel Freundlichkeit habe ich selten in einem Hotel erlebt. Da schaut man gerne drüber weg, wenn der Kaffee am Morgen nicht innerhalb kürzester Zeit vor einem steht. Das Zimmer wurde immer super sorgfältig gereinigt. Ein spezielles Dankeschön auch an unseren Barmann an der Poolbar Savas!

• Gut
  • Nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Die Promenade lädt zum Spazierengehen ein und ich habe sie als Jogger in den frühen Morgenstunden sehr zu schätzen gelernt.

• Gut

Die Animation für Aktivitäten war sehr unaufdringlich und deshalb auch sehr angenehm. Es gab ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme an Pool und Bar. Trotzdem gibt es Menschen, die es für nötig halten, Liegestühle zu reservieren, was ausdrücklich vom Hotel nicht gewünscht ist. Hier muß man sich leider fremdschämen, für die, die sich einfach darüber hinwegsetzen. Wahrscheinlich sind das dann auch die, für die eine nicht vorhandene Schublade im Zimmer ein Problem darstellt....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Anette

Liebe Frau Anette, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüssen durften und das sie ihren Aufenthalt in unserem Haus geniessen konnten. Dank ihrer Bewertung können wir uns immer weiterentwickeln. Zusaetzlich helfen sie mit ihren Erfahrungen auch anderen Urlaubern bei der Reiseplanung! Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen wenn wir für naechstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sensimar Bodrum Hotel Management