Das Hotel an sich ist sehr schön. Große Zimmer und eine super Dusche! Sehr schöne Balkonaussicht auf den Poolbereich und das Meer waren ein Traum. Einige Abzüge gibt es für den Service sowie dem Strand, der größtenteils aus Steinen bestand und sehr klein war. Im Großen und Ganzen ware es trotz der kleinen Mängel ein super Urlaub!
Das Zimmer war top! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Ausblick aufs Meer und den Poolbereich. Die Größe des Zimmers war super und auch die Dusche war toll. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit gefältschter Cola, Fanta, Sprite und Wasser. Im Zimmer gab es sogar einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Für ein 5 Sterne Hotel hatte ich mir mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht. Das essen war trotzdem super. An der Bar im Hotel sowie an der Poolbar musste man sich meistens auf lange Wartezeit einstellen. Teilweise kam es mir vor, als ob die Mitarbeiter überlastet waren, da manchmal nur eine Person an der Bar gearbeitet hat.
Der Service an der Rezeption war super! Immer freundlich und bemüht den Gästen zu helfen. Der Service im Essbereich war eher schlecht. Die Getränke musste man sich immer selber holen und das Besteck wurde nicht immer nachgelegt und so war man gezwungen zu warten (manchmal ziemlich lange) oder es sich selber zu holen (was aber nicht gerne gesehen wurde). Nachdem ein Kellner (vermutlich höhere Position) uns zum Date einladen wollte, wurde auf uns sehr geachtet und wir mussten keine Getränke holen und sobald diese leer waren, wurden sofort Neue gebracht. Dies hielt nur solange an, bis wir ihm eine Abfuhr erteilten.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich 25 Minuten zu Fuß. Keine Bushaltestellen in der Nähe. Der Transfer dauerte 2 Stunden, da noch andere Hotels angefahren wurden. Wenn es dunkel wird ist es nicht zu empfehlen als Mädchen den Hotelbreich zu verlassen. Es gibt einige Sportanbieter am Strand, die diverse Ausflüge anbieten.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, der sehr gut ausgestattet ist. Super war auch, dass die Sauna und die Dampfsauna inklusive sind. der Außenpool war sehr schön groß und es gab toole Angebote wie Wassersport oder Wassergmnastik. Nachmittags sogar eine Zumba Einheit. Die Animateure waren nie aufdringlich, was sehr angenehm war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anney |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.All die Bewertungen werden durch unser Qualitaetsmanagment bearbeitet und Verbesserungsmassnahmen eingeleitet. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment