Hukky (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Alles Katastrophe. Angefangen vom essen bis hin zur Animation. Essen zu wenig Auswahl. Essen vom Vortag am nächsten Tag wieder warm gemacht, dass geht gar nicht für ein 5 Sterne Hotel, alle Mitarbeiter wollen Trinkgeld, hamam ist nicht inklusive bei all inklusive Ultra, so eine Frechheit, für den öffentlichen Quirl Pool wollten sie pro Person für 30 min 25€ haben. Badezimmer wurden nicht richtig sauber gemacht trotz trink Geld. Keine Snacks am Tage, Personal zu wenig, Whiskey heißt Whiskey und nicht Vodka Flasche Mit caramel Aroma. Nicht mal vernünftige Getränke. Becher wäre unzumutbar da sie immer dreckig waren und nie richtig gesaubert wurden. Zum essen gab es immer auf den Tischen aufgefüllte Wasser Flaschen. Nie wieder labranda

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Hukky

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.Für uns sind die negativen Bemerkungen genauso wichtig wie die Positiven. All die Bewertungen werden durch unser Qualitaetsmanagment bearbeitet und Verbesserungsmassnahmen eingeleitet. Wir wüden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment