MARLENE (51-55)
Enttaescht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

6 personen mit riesen vorfreude wurden enttäuscht.leider kein sensimar wie uns bekannt ist.den langen wunderschönen sandstrand suchen wir immer noch. von steinen war nie die rede, essen war gut zimmer ok, personal freundlich und bemüht. leider war die reiseleiterin eine katastrophe. kein lächeln, keine herzlichkeit. bei der begrüssung spulte sie ihr programm ab. nach 20 minuten war dies erledigt. wir glauben das mit dieser person etwas nicht in ordnung ist. ( freude am beruf fehlt ihr ) bei anliegen hört sie nicht zu, lässt einem praktisch nicht ausreden. dies betrifft ein tauchkurs, welcher ein freund von mir nicht machen konnte da er diabethis hat. diese information hätte von der reiseleiterin mitgeteilt werden müssen, und nicht erst durch das personal auf dem schiff. statt sich für den gast einzusetzen,dass dieser wenigstens das geld wieder zurück bekommt, wurde nach einem telefonat mit dem verantwortlichem vom tauchausflug so vereinbart ,dass die bootsfahrt bezahlt werden müsste. kein engagement von ihr , dass der ganze betrag zurück zuerstatten sei. schliesslich wollte dieser tauchen und nicht zuschauen. (der fall ist in der tui zentrale bekannt. ) nachdem die zentrale informiert wurde haben wir den gesamten betrag freundlicherweise zurück erhalten. sportmöglichkeiten waren schwach. kein beachvolley, kein tischtennis da es sehr windig war und es keinen windgeschützten platz gab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:MARLENE

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüße