Das Hotel war sehr schön. Die Anlage war sehr gepflegt . Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Es wurde jeden zweiten Tag das Bett bezogen und das Zimmer wurde komplett gewischt . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut . Es war für jeden was dabei . Zu empfehlen ist das alacart Restaurant. Ich würde wieder in das Hotel gehen .
Das Zimmer war mit einer minibar ausgestattet und war mit fehrnsehn ausgestattet. Da Zimmer war mit Balkon und mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Man könnte gut schlafen.
Man könnte sich am reichhaltigen Buffet bedienen . Es war für jeden was dabei . Die Atmosphäre war sehr gut . Zur jeder Mahlzeit stand eine große Flasche Wasser auf dem Tisch.
Das Personal war sehr bemüht auf fragen und wünsche ein zu gehen . Das Personal ging mit Beschwerden gut um und suchten nach Lösungen.
Die Fahrt vom Flughafen Bodrum dauert ca eine Stunde
Das Fitnessstudio und der Wellnessbereich war sehr schön . Zu empfehlen ist auf jedenfall das türkische Schaumbad . Die Poolanlage war sehr groß. Es gab auch ein Schwimmbad im Wellnessbereich so wie ein wirllpool . Das Entertainment könnte etwas besser sein. So war das Entertainment schon inordnung . Die könnten vom Entertainment noch etwas mehr auf die Gäste zu gehen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dominik |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment