Thomaa (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Rundum schöner Urlaub -erneuter Aufenthalt möglich

Gut

Modernes sehr schönes Hotel mit allem was den Urlaub schön macht--sehr freundliches aufmerksame Personal gute abwechslungsreiche Küche schönem Pool und eigenem Strand. Am Abend Vorführungen aber ab 24 Uhr ist Ruhe. Schöner Spa Bereich und die Pool Zimmer sind Klasse.

• Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer Bad mit Regenwald Dusche Gute Betten habe 9 Nächte gut geschlafen. Minibar safe und Sat TV

• Gut
  • Ala carte Restaurant und schöne Terrasse mit ausreichend Plätzen wir könnten jeden Tag im Freien frühstücken und auch Abendessen.

• Gut
  • Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Ruhige Lage Ausflüge und Bootsfahrten werden angeboten auch ein Tagesausflug auf die Griechische Insel Kos wird angeboten. Schöne Uferpromenade auf der der nächste Ort ( Turgutreis) in ca 30 min zu Fuß erreichbar ist. Shopping Barbesuche oder nur bummeln ist dort möglich.

Fitnessraum mit guter Ausstattung Pool Anlage sehr sauber Morgen Gymnastik und Wassergymnastik täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Thomaa

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment