Patrick (19-25)
Immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes sauberes Hotel am Rande von Turgutreis. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und mit dem Kellnern hatten wir immer Spaß. Viele konnten Englisch, leider konnten wenige Deutsch und vereinzelte nur Türkisch. Dennoch konnte man sich mit allen verständigen. Wenn einer der Kellner nicht weiter wusste hat dieser sofort einen anderen Kellner geholt. Somit wurden all unsere Wünsche erfüllt. Die Sauberkeit und Größe der Zimmer war sehr gut. Wie in anderen Bewertungen angegeben, dass die Speisen nicht gut oder kalt waren können wir nicht bestätigen. Im Gegenteil. Sehr gute Qualität der Speisen, die abwechlungsreich waren! Leider war der Einstig ins Meer ohne Badeschuhe durch viele Steine fast unmöglich. Ein Steg ist allerdings in Planung! Die Schiffstouren bei Kapain Jack führten zu Buchten mit kristallklarem Wasser, in dem man schwimmen kann. Sehr zu empfehlen! WLAN ist überall im Hotel umsonst und reicht bis zum Strand!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr geräumige Zimmer mit kaum Lärmbelästigung. Großes Boxspringbett vorhanden. Klimaanlage funktionierte zu 100%! Die minibar wurde jeden Tag kostenlos ausgefüllt!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen an der Snackbar ist sehr zu empfehlen! Hier bekommt man eine Karte und wurde wie in einem Restaurant bedient. Nachmittags gab es unter anderem leckere Waffeln, Muffins und Eis. Auch im Hauptrestaurant war die Auswahl und die Qualität der Speisen perfekt!

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Kellner waren sehr freundlich. Mit manchen hätte man viel Spaß und konnte sich gut unterhalten. Der Poolbarkellner Savas und im Hauptrestaurant Mehmet möchten wir für die sehr gute Bedienung danken! Leider waren bei vielen Kellnern die Sprackentnisse noch nicht sehr gut. Dennoch wurde immer ein anderer Kellner dazu geholt, wenn etwas nicht verstanden wurde. Die Zimmerreinigung war perfekt!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Hotel befindet sich am Rand von Turgutreis. Zu den Geschäften und Bars müsste man leider ca 20 Minuten laufen. Dadurch ist die Lage sehr ruhig.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten war ausreichend. Nachdem Animateur Moritz nach unserer ersten Woche im Hotel angefangen hat nahmen wir mit viel Spaß an seinen Angeboten wie Dart und Boccia teil. Sonnenschirme am Strand und Pool waren kostenlos. Der Einstieg ins Meer war ohne Badeschuhe leider fast unmöglich. Allerdings ist ein Steg in Planung. Dadurch, das vereinzelt Felsen im Wasser waren, konnte man leider nicht unbeschwert im Meer schwimmen.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass sie die leckeren Gerichte und den flinken Service genossen haben. Wir freuen uns sehr sie erneut als unseren Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit Sonnigen Grüssen, Ihr SENSIMAR Bodrum Hotelmanagement