Carolyn (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Herrlicher Urlaub in einem wunderschönen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits das Ankommen in diesem schönen Hotel und das Check in ließen uns wirklich "ankommen". Kleine Sonderwünschen wurden jederzeit kompetent umgesetzt. Das sehr bemühte und freundliche Personal hat uns jederzeit gut betreut. Besonders hervorzugeben ist der Mitarbeiter Savas Sümerli in der Poolbar durch seine ausgezeichneten Fachkenntnisse und seine bestechend Freundlichkeit sowie das hervorragend englisch sprechende Personal an der Lobbybar. Das Essen war abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen, von internationaler Küche bis hin zu lokalen Spezialitäten. Immer lecker, frisch zubereitet und ausreichend vorhanden. Unsere Junior Suite war schön groß mit herrlichem Meerblick und einem großen Balkon. Die Sauberkeit und Zuverlässigkeit des Reinigungspersonals war hervorragend. Alles sehr sauber und täglicher Handtuchwechsel. Das gesamte Haus besticht durch Gepflegtheit und Sauberkeit, es findet eine permantente Reinigung der gesamten Hotelanlage statt. Zur Erholung kann man den wundervollen Spa Bereich des Hotels aufsuchen. Hamam, Massage könnten nicht wohltuender sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool