Andre (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kann man sehr empfehlen

Im Vorfeld unsere Reise habe ich mir viele Bewertungen dieses Hotels durchgelesen und kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben pro Person keine 500€ / Woche bezahlt, mit allem drum und dran. Wer den absoluten Luxus will der muss auch tiefer in die Tasche greifen. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Mit Deutsch und Englisch kommt man an jeder Ecke des Hotels weiter. Die Zimmer sind groß, sauber und werden täglich gereinigt. Das Personal an den verschiedenen Bars war immer auf Zack. Der Pool ist ausreichend groß und sehr gepflegt, es erfolgt all abendlich das Reinigungsritual. Das Essen war immer lecker und ausreichend. Einzig an der Snackbar könnte man mehr Abwechslung ins Essen bringen. Gewiss hat das Hotel Luft nach oben, es ist aber auch die erste Saison des Hotels und die Prozesse werden sich einschleifen. Wir wurden jeden Tag gefragt wie wir uns fühlen und ob es irgendwelche Punkte gibt die geklärt werden müssten. (das erlebt man auch nicht in jedem Hotel). Das Personal freut sich wie in jedem Hotel über eine kleine Aufmerksamkeit...dann läuft es auch. Wir mussten nirgends warten!!! Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Fernseher, Safe, Wasserkocher, Minibar.... Kaffeetassen und Kaffe ..alles vorhanden. Das Bad ist mit einer großen, ebenerdigen Dusche ausgestattet. Täglich werden die Handtücher getaucht, ob benutzt oder nicht.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und lecker. Lediglich das Getränge zum Abendessen könnte man entzerren, das liegt aber zum großen Teil an den Gästen selbst, da viele Angst haben nichts mehr abzubekommen:-)

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Fragen und Wünsche wurde stets eingegangen.

• Die Fahrt vom Airport Bodrum ins Hotel dauerte 1 Stunde. Zum Strand gelangt man über eine kleine, sehr wenig befahrene Strasse die auch keine 2 Meter breit ist. Natürlich ist der Strand schmal und kleiner, das ist eben die Ägäis. Wenn man zum shoppen in die Stadt möchte kann man am Meer entlang laufen und ist in etwa 20 min in der Stadt oder man nimmt sich für 5€ ein Taxi und ist in 5 min dort. Der Samstagsbasar ist durchaus zu empfehlen aber nicht mit Side vergleichbar, dafür ist Turkutreis auch merklich kleiner als Side.

• Gut

Sehr zu empfehlen ist die Bootstour "Reise ins Blaue". Man ist den ganzen Tag mit dem Boot unterwegs und fährt verschiedene Buchten an in denen man auch baden kann. Wir hatten unsere Reise im Hotel gebucht, mit all in versteht sich. Man kann diese Reise auch am Strand buchen, hat dann aber eben nicht all in und muss Getränke und Essen selbst bezahlen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andre

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment