- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren sehr angenehm überrascht. das hotel liegt in ruhiger lage mit großen zimmern und guter ausstattung. sehr freundliches professionelles personal und servicekräfte angefangen vom transfers des flughafens milas sowie empfang des reiseleiters osman k. der uns stets gutgelaunt durch die woche beriet. gut ausgewählt waren die tagesausflüge mit der fähre nach kos (dort unbedingt ein fahrrad mieten) busreise in die stadt bodrum, schifffahrt durch die blauen buchten etc. ganz besonders gut gefallen hat uns das täglich wechselde buffet angefangen vom frühstück bis zum abendessen - ein sehr großes und reichhaltiges angebot der speisen. alles super, wir können das hotel unbedingt weiter empfehlen und wären gerne länger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sigrid Marie |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment