Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Labranda Bodrum Princess & Spa ist eine Reise wert

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Auch die Zimmer sind Top. Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Speziell der Reiseleiter Ismael ist ständig vor Ort und kümmert sich um alle Belange der Gäste. So sollte es in jedem Hotel sein !! Alle Angestellten, von der Rezeption bis Kellner...alle sind sehr höflich und freundlich. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wer hier meckert, der sollte zu Hause bleiben ! Leider waren wir während des Aufenthaltes in diesem Hotel eine Woche in Kos im Labranda Marine Aqua Resort. Das war das große Gegenteil in negativer Hinsicht zu Bodrum. Meine Burteilung hierzu können Sie unter dem o.a. Hotelnamen einsehen. Mit diesem Hotel in Kos tut sich Labranda keinen Gefallen. Die Bilder/ Fotos von den Urlaubern sollte man sich vor der Buchung dieses Hotel genau anschauen !

• Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Teilweise mit direkten Poolzugang. Volle Ausstattung ! Als Hinweis : Ein Wäschedrockner auf dem Balkon wäre angebracht .

• Angebot der Speisen sowie die Bedienung waren sehr gut. Vor allem abwechslungsreich !

• Beschwerden hatten wir keine. Das Personal ist super freundlich. Jeder der Angestellten gebenihr bestes. Aufhängen der Rezeption wird Deutsch gesprochen !!!!

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. und 20 Min.. Zur nächsten Ortschaft läuft man ca. 30 Min. Ihr wäre ein Shattelbus seitens des Hotels angebracht. Ansonsten kann man entsprechende Ausflüge buchen.

Poolanlage, Spabereich...alles Super.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Heinz

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment