Kein großes Hotel, das sehr schön sein könnte, wenn nicht die Dauerbelästigung durch türkische Rapmusik wäre. Auch abends und nachts sehr laut durch l@rmende Barbesucher. Vom Management keine Reaktion.
Sauber, ordentlich. Kein großer Luxus. Für den Preis ok.
Reichhaltige wohlschmeckende türkisch geprägte Küche. Prima. Speisesaal hallenförmig und ohne jeglichen Chic, dadurch extrem laut und selbst in der Nebensaison abends oft überbesetzt.
Freundliches Personal. Immer bemüht, aber sprachlich absolut inkompetent. Nicht mal einfachstes Englisch funktioniert. Nur wenige Ausnahmen.
Zwar am Meer, aber so gut wie kein Strand. Eigentlich ruhige Lage, die aber durch penetrante Dauerbeschallung im gesamten Hotelbereich um den Pool ganztags gestört wird.
- Wellness
- Sport
Hallenbad vorhanden, dunkel wirkend im Keller, Wasser eher kalt. Sauna und Hamam Standart. Fitnessraum gut ausgestattet. Außenpool an sich schön, aber nicht beheizt. Ausreichend Liegen und Schirme. Aber leider laute Dauerbeschallung den ganzen Tag. Bitten um Ruhephasen werden ignoriert.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Für uns sind die Bemerkungen sehr wichtig .Die Kritiken von unseren Gästen ist ein wichtiger Wegweiser für unser Hotel und hilft uns und unserem Qualitaetsmanagement Schwachstellen aufzuzeigen und uns gezielt verbessern zu können. All die Bewertungen werden durch unser Qualitaetsmanagment bearbeitet. Es hat uns seh gefreut dass,Sie mit der Küche zufrieden waren. Und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment