Monika (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Spitze, nur habe ich eindeutig zu viel gezahlt.

Gut

Zunächst einmal eine Bewertung zur Umgebung Landschaft und Wohlbefinden. Man befindet sich im europäischen Teil der Türkei. Sehr, sehr angenehm besonders für allein Reisende Frauen. Aufenthalt im November. Hotel einfach nur total entspannt. Zimmer sehr modern und gemütlich. Liebe die Dusche! Essen klein fein und gewürzt! Kommen wir zum Personal!! Leider nur 2 Mitarbeiter die deutsch sprechen. Huseyin ist eine wucht und ein Alleskönner mit Herz! Die Dame mit der Reservierung für das Restaurant ist super und sollte befördert werden!!!! Souverän immer ansprechbar. Nächstes Jahr komme ich wieder. Dann im Oktober. M. Ghetti

• Betten perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Monika

Sehr Geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Bewertung Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten ,Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Anlage zufrieden wahren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment