- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein super Hotel auf modernen Standard (wurde erst im Mai eröffnet) Einfach mal zum erholen ein Top Hotel. Top Essen!!!! Der Service am Buffet war sehr toll. Kurze Wege zum Strand und zum Pool. Leichte Animation (Moritz war echt super). Ich möchte kurz noch was loswerden: Da ich mir vor unserer Reise auch die Bewertungen gelesen habe war ich sehr verunsichert, da ja wirklich teilweise sehr schlechte Bewertungen dabei waren. Wir waren nur angenehm überrascht. Entweder die Leute von den Bewertungen leben im Paradies oder es hat sich wirklich jetzt erst alles im Hotel eingespielt da es ja ein sehr neues Hotel ist... Jetzt wirklich zum empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Martin & Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Verpflegung und das dezente Sport- und Unterhaltungsprogramm zu schätzen wissen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine noch größere Motivation, um auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun und unsere Leistungen immer weiter auszubauen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Bodrum Hotelmanagement