Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top Service, Top Animation, Top Hotel!!!

Das Hotel hat wirklich all unsere Erwartungen übertroffen. Meine Schwester und ich haben zum ersten Mal einen all inclusive Urlaub gemacht und es hat sich zu 100% gelohnt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und die Animateure geben wirklich alles, um die Leute zu unterhalten. Vor allem Animateur Aydin (Grüße gehen raus) hat auf uns zum Beispiel immer aufgepasst, wenn wir gemeinsam vom Hotel aus feiern waren (was übrigens auch sehr gut organisiert war) und hat immer gute Laune verbreitet. Insgesamt würden wir das Hotel jedem weiter empfehlen. Wirklich Top!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Laura

Sehr Geehrter Gast Laura, Vielen Dank für Ihren freundlichen Bewertung Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten ,Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Anlage,Essen und mit dem Personal zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Kairaba Bodrum Princess & Spa Managment