Das hotel sieht von aussen nicht besonders aus. Aber der Service, das Personal, das hammam alles war einfach top. Beim Hamam sollten die Damen nach Frau Kamuran fragen. Wow. Sie massiert himmlisch. Man kann zu fuss in die Stadtmitte rein gehen, indem man einfach die wunderschöne Strandpromenade entlang läuft. Dauert ca. 25 min zu fuss. Dort gibt es jeden Samstag einen riesen grossen basar. Und Dienstags ist der basar in der Stadt Bodrum. Nur der hotel Strand ist leider nicht so schön. Der sieht bisschen schmutzig aus und bräuchte bisschen mehr Pflege. Aber im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Hatten erst ein Zimmer wo es ziemlich laut war. Aber als wir uns beschwert haben, haben wir sofort ein anderes bekommen. Das Zimmer war super. Schön gross, Klimaanlage, Fenster mit Moskitonetz, Mini Bar die umsonst täglich gefüllt wurde.
Das Essen war ganz ok. Dessert gabs viele türkische Süßspeisen. Hatte ein wenig vielfältiger sein können. Aber es gab jeden Tag auch Eis als dessert.
Wirklich ein super Service
Die Fahrt vom Flughafen hat über eine Std gedauert. Das was mit einem Baby sehr anstrengend.
Es gibt direkt gegenüber der Rezeption einen travel point oder so was. Da kann man Ausflüge buchen. Aber die Ausflüge sind meistens doppelt so teuer als wenn man die Ausflüge in der Stadt turgutreis direkt bucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elmira |
Sehr Geehrter Gast Elmira , Vielen Dank für Ihren freundlichen und guten Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns . Wir haben Ihre Rückmeldungen mit freude erhalten und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass unser Service Ihren Ewartungen entsprochen hat und dass Sie mit unserem Essen und mit dem Personal zufrieden waren Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Kairaba Bodrum Princess & Spa Managment