- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Tui bietet hier ein Hotel an, mit dem Sensimar-Konzept dieses wird hier in keinster Weise erfüllt! Am Strand, Pool und im Restaurant hat man das Gefühl man befindet sich in einer Legebatterie. Der Service ist das Schlechteste was wir in der Türkei je erlebt haben! Ein Beispiel: Bei einem Abendessen (Galadinner) mussten wir 25min warten, bis unser Tisch abgeräumt wurde, von den Gästen die vorher da gegessenen haben. Obwohl wir die Servicekraft zwei mal gebeten haben, dass wir gerne essen möchten. Nach 25min hat er unseren Tisch dann zur hälfte eingedeckt. Eine Stunde vor Schließung des Restaurants waren am Buffet nur noch Reste und zum Teil kein Personal mehr da, ein Teil von Servicepersonal saß im Restaurant beim Essen! An der Beachbar und im a ala carte Restaurant wurde ständig das Essen und die Getränke falsch oder zum teilweise gar nicht gebracht. Wenn man der Lobbybar eine Caffe Latte, einen Latte Macciato oder einen Moccacino bestellte, bekam man immer dasselbe. Die Zimmereinrichtung war nur halb fertig. Das sind alles sind nur Beispiele, man könnte das beliebig weiter führen! Die Tui verspricht mit dem Sensimar-Konzept "Zeit zu zweit, Genuss mit allen Sinnen und Ruhe" Das alles haben wir leider vermisst!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Tom |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass sie unser Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. İhre Kritik an unserem Personal im Restaurant und an der Bqar haben wir zum Anlass genommen, Verbesserungen in diesem Bereich vorzunehmen. Wir finden es sehr schade, dass wir ihre Erwartungen bei ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht erfüllt haben, freuen uns aber sehr, sie dennoch wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhr Sensimar Bodrum Hotel Management