Vielen,lieben Dank für einen fantastischen Urlaub! Nachdem wir die Hotelbewertungen gelesen hatten sind wir mit einem mulmigen Gefühl geflogen! Erlebt haben wir einen rundum wunderschönen Urlaub mit einem schönen und sauberen Zimmer, supernetten und sehr bemühten Personal, ganz toller Küche und schöner Hotellage. Ok der Strand ist nicht ganz so schön ,doch wenn man sich vorher mal mit der Region beschäftigt weiß man auch auf was man sich einlässt! Besonders hervorzuheben für Ihre Freundlichkeit sind Unsere TUI Dame Yasmin, Barkeeper Harkan, Tatjana von der Autovermittlung und natürlich die ganz liebe Selma!! Danke für die schönen Tage Handy hatte ich manchmal ein paar Probleme mit der Verbindung.
Zimmer sehr angenehme Größe, Bad sehr schön mit Regendusche
Einfach nur klasse!! Besonders die Joghurtsuppe mmmmm
Alle sehr bemüht und freundlich. Zimmerreinigung war auch ok
Die Lage ist sehr schön, da ruhig zum Shoppen schöner 20 minütiger Gang an der Promenade entlang
Animation nicht aufdringlich, Pool sehr schön Und alles sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Irma |
Sehr geehrte Frau Irma, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und sehr gerne geben wir Ihr großes Lob als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Die Meinungen und die Zufriedenheit unserer Gäste sind uns sehr wichtig und auch wir nehmen die Bewertungen unserer Gäste sehr ernst. Die seit der Eröffnung vergangenen Wochen und Monate haben wir dazu genutzt, in vielen Bereichen Verbesserungen und Optimierungen einzuführen und dies werden wir auch weiterhin tun. Wir meinen, dass derjenige, der den Willen zur stetigen Verbesserung aufgegeben hat, bereits aufgehört hat, gut zu sein. Gerne teilen wir auch mit, dass wir am Strand einen großen Badesteg bauen wollen, um den Strand für unsere Gäste schöner zu gestalten und vor allem auch das Platzangebot zu erweitern. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Bodrum Hotelmanagement