Gerd (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen

Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen sehr gute Zimmer freundliches Personal das vielleicht die deutsche Sprache lernen müsste da überwiegend deutsche Urlauber hier sind. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation ist leider nicht das was man sich vorstellt.

• Sehr gute Zimmer es ist alles da was in einem 5 Sterne Haus möglich ist. Wasserkocher mit Kaffee und Tee und eine immer neu aufgefüllte Minibar.

• Gut
  • Gute Küche vor allem das Angebot an Desserts und Kuchen sehr gut. Die warmen Speisen waren manchmal leider nicht warm genug wurde aber nach der Beschwerde sofort geändert. Frühstück war sehr gut.

• Fragen wurden beantwortet auch wenn es etwas gedauert hat.

• Aktivitäten
  • Gut

Gute Fitness Angebote der Pool ist sehr gut angelegt und am Abend ein Traum mit der Beleuchtung.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Gerd

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment