wir können manche bewertungen hier nicht verstehen, das hotel hat am 12. mai geöffnet und muss natürlich erstmal hochfahren, wir waren 14 tage nach der eröffnung da und können sagen das es jeden tag besser wurde, wenn man einen vorschlag oder eine verbesserung hatte, sowie was geändert werden sollte, ist man einfach nur kurz zu aylin (gästebetreuung) gegangen und es wurde super schnell erledigt , die anlage war sehr sauber und alle angestellten nett und freundlich, das büffet könnte etwas größer und weitläufiger aufgebaut werden damit es nicht so ein gedränge gibt, auch der reiseleiter osman von meeting point - fti sonnenklar macht einen richtig hammer job und spricht perfekt deutsch und ist fast rund um die uhr für die gäste da, so ein netten und fähigen reiseleiter wünscht man sich überall... die zimmer sind sauber und modern, der pool supersauber und die animation nicht aufdringlich so das wir sagen können: wir kommen wieder, ich möchte noch anmerken das man im ausland nicht erwarten kann - so wie einige hier - das alle im hotel deutsch sprechen, aber mit englisch kommt man weit und wir hatten keinelei sprachprobleme, ganz persöhnliche grüße an aylin und osman ihr seid beide der hammer!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ina |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen Labranda Bodrum Princess & Spa Managment