Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum Sensimar noch ein weiter Weg

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das " Vergnügen" gehabt die ersten Gäste im neuen Sensimar Bodrum zu sein. Leider hat dieses Haus im Moment noch keinerlei Sensimarstandart !!! Da wir regelmäßig Sensimarbucher sind wissen wir wovon wir reden. Dieses Haus hat sich als vollkommende Servicewüste dargestellt. Es muß auch klar sein, dass jeder Gast mit Pool-oder Meerblick bis 23 Uhr beschallt wird. Auch bei geschlossenen Fenstern wummern die Bässe im Bett. Der Luxus einer Suite stellt sich mit einem Riesenzimmer und zwei Fernsehgeräten dar. Eine fehlende Trennung der Räume machen diese Geräte keinen Sinn !!! Einen Stuhl für Kleidung oder eine Kofferablage fehlt gänzlich.... Und Zeit zu zweit an einem Strand mit Liege an Liege zu 200dert ist auch kein Spass. Wir werden dieses Haus sicher nicht mehr buchen. Erholung haben wir nicht gefunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, Wir bedauern es sehr zu hören, dass sie während ihres Aufenthaltes an Schwierigkeiten, die auf die Anfangs Phase der Eröffnung zurückzuführen sind, konfrontiert waren. Was das Service im Hotel angeht haben wir hier bereits erste Maßnahmen ergriffen und durch ein stetiges Monitoring kann ich ihnen mitteilen, dass hier schon die ersten Erfolge zu verzeichnen sind. Wir würden uns sehr freuen sie erneut als unseren Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, İhr Sensimar Bodrum Team