Mein erster Besuch auf Samos war, nicht zuletzt Dank dem schönen Hotel und den lieben Menschen dort, ein voller Erfolg und ich freue mich schon darauf im September wieder zu kommen. Ins gleiche Hotel!
Ich hatte ein wunderbares Zimmer mit Fenster in alle Richtungen und somit einen richtigen Rundumblick. Auch das kleine Bad hatte ein Fenster, was sehr angenehm war. Die Betten sind Einzelbetten mit recht harten Matratzen, aber ich bekam auf Wunsch einen Topper und habe somit gut geschlafen. Von der Größe ist das Zimmer für zwei Personen gut ausreichend. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Es gibt zwar ein TV Gerät, aber ich habe es nie genutzt, daher kann ich nichts dazu sagen. Der Schrank war ausreichend groß und eine Spiegelkommode und zwei kleine Nachttische vervollständigen das Ganze. Der dazu gehörende "Balkon" befindet sich vor der Zimmertüre, was mich beim ersten Eintreffen gestört hat. Wie sich aber herausgestellt hat, habe ich den nie vermisst und bin superfroh mit dem Rundumblick aus allen Fenstern gewesen!
Da ich eigentlich Nichtfrühstückerin bin, hat es für mich ausgereicht. Jemand der gerne und ausschweifend frühstückt wird vielleicht nicht ganz zufrieden sein. An der Poolbar gibt es bis 18 Uhr kleine Snacks, zu Abend habe ich dort nur einmal gegessen und das war superlecker!
Alle sind absolut herzlich, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und auf all meine Extrawünsche wurde eingegangen. Das Zimmer wurde täglich, außer Sonntag, gereinigt und es gab immer frische Handtücher und frische Bettwäsche.
Das Hotel liegt 2,5 km außerhalb von Pythagorion auf dem Hügel und damit mit einem traumhaften Blick auf die Marina und in Richtung Türkei ausgestattet. Es ist dort oben sehr ruhig und damit für mich ideal! Ein Mietwagen ist aber aus meiner Sicht dringend angeraten, da man ansonsten schon einiges an Strecke laufen müsste. Der nächste Strand liegt etwa 1,5 km weit weg.
Der Pool ist superschön gelegen und sehr sauber. Das Wasser war jetzt im Juni angenehm von der Temperatur. Mehr Angebote gibt es dort nicht und gerade das finde ich persönlich sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |