Dina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Wir hatten ein sehr grosses Zimmer,so dass auch sehr gut das vom Hotel zur Verfügung gestellte Kinderreisebett untergebracht werden konnte.Es war sauber und trotz in Griechenland üblich kleinem Balkon, auch raus zum Parkplatz, absolut in Ordnung. Das Frühstück war inklusive und es hatte vor allem italienische, österreichische, schweizerische und französische Gäste. Ein Auto mieten und andere Strände erkunden! Es lohnt sich!

• Wir hatten ein Dppelzimmer mit Kinderreisebett, das gross war und auch im Bad genügend Möglichkeiten, Kosmetika zu stellen.Es hatte eine Badewanne und immer frische Badetücher.Die Minibar war leer, dafür konnten gekaufte Getränke gut gekühlt werden, wobei wir die Aussenholztüren abmontierten,da mit den Holztüren der Kühlschrank innen nicht kühlte . Als aber die Aussentüren weg waren, kühlte der Kühlschrank 1A! Die Möbel waren etas abgegriffen, auch die Türe etwas verzogen, was bei Meerwasser und Wind üblich ist.Bei uns war auch die Elektrik in Ordnung, nachts aber fiel regelmässig der Strom 3x aus.

• Das Hotelrestaurant mit grosser Terrasse mit Blick auf Stand, Kinderspielplatz und Meer zeichnet eine ausgezeichnete Küche aus.Bestellt werden kann von der im Steinofen (mit Holz)frisch gebackenen Pizza bis zu griechischen Spezialitäten einiges und schmeckte auch hervorragend! Qualität und Quantität stimmen überein und auch das Preis Leistungsverhältnis ist stimmig.(Jeder der nach Mykonos reist, weiss, dass Mykonos etwas teurer ist als z.B. andere Inseln wie Kos oder Kreta, aber immer noch günstiger als z.B. Essen in der CH).Die Atmosphäre ist besonders abends sehr schön, da überall Kerzen angezündet werden draussen und auc h beim Strand zu Windlichter schimmern. Es hat auch noch eine Poolbar, sowie am Strand die Möglichkeit Snacks und Getränke zu bestellen. Apropos Frühstück: obschon in Griechenland das Frühstück nicht die wichtigste Mahlzeit ist, hat es ein Buffet mit mehreren Brotsorten, Wurst, Käse, Früchte, Eierspeisen, immer Speck oder Würste, Kaffe, Tee, OSaft und Joghurt, sowie Nüssen, Dörrfrüchten, Kekse.

• Sehr freundliches englisch, griechisch sprechendes Personal sowohl an der Reception, als auch die Reinigungsdamen, die täglich unser Zimmer reinigten und vor allen saubere Handtücher, sowie Bettlaken wechselten, was wir nicht in dem Ausmass erwartet hatten und uns sehr erfreute. Es hätte sogar die Möglichkeit gegeben, Wäsche gegen Entgeld reinigen zu lassen.Täglich dufte an der Reception auch ein Handtuch pro Person für an den Pool oder Strand in Empfang genommen werden. Da wir nichts zu beschweren hatten, ist uns der Umgang damit unbekannt, doch der Erfahrung mit den Angestellten in diesen 2 Wochen nach zu urteieln, würde dem sicherlich zuverlässig nachgegangen.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen mit traumhafter Aussicht von der Frühstücksterrasse (wo man auch Mittag oder Abendessen konnte) aufs Meer, die Jachten davor. Nur ca. 3km vom Airport entfernt, Mykonos mit Bus oder Auto sehr rasch erreichbar.Diverse Tavernen rund um das Hotel, wobei die hoteleigene Taverne sehr zu empfeheln ist, da das Essen absolut fein und ausreichend serviert worden ist. Vom Strand weg-ca 5min entfernt ist der Bootsvertrieb- würden diverse Boote an die anderen Strände fahren.

Am Strand kann man Jetski mieten, Bootsausflüge machen, Bananaboot fahren. Einkaufsmöglichkeiten vor allem im nachgelegenen Mykonos Stadt zahlreich möglich. Rund um den Strand hat es kleine Supermärkte, sowie Tavernen. Wasser sehr klar, sauber, türkis, hat beim Einstieg Platten teilweise, danach aber feiner Sand im Wasser; und der Stand direkt beim Hotel ist eher körnig, aber hell und gut barfuss zu begehen. Pool hat Sonnenschirme und Liegen gratis. Liegen am Strand mit Schirm kosten ca.6Euro , wie überall an allen öffentlichen Stränden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Dina