Selma(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service

Das Mylome Hotel hat uns einen absolut fantastischen Urlaub beschert, den wir so schnell nicht vergessen werden. Besonders beeindruckt hat uns das kulinarische Angebot, das im gesamten Haus durch enorme Abwechslung und eine hervorragende Qualität überzeugt. Ein echtes Highlight ist das Hamburg Haus direkt auf dem Gelände. Die verschiedenen Burger-Variationen dort sind einfach köstlich und ein absolutes Muss für jeden Gast. Auch der Strand ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein, während man am Pool einen erstklassigen Service erlebt. Es ist beeindruckend, wie das super nette Personal auf Inlinern unterwegs ist, um die Gäste zügig und mit einem Lächeln zu bedienen. Für die Kaffeepausen zwischendurch gibt es zudem einen sehr schönen Starbucks Bereich, in dem man seinen Kaffee in einer gemütlichen Atmosphäre richtig genießen kann. Ein ganz besonderes Lob gebührt der Gästebetreuung, die unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat. Egal welches Anliegen oder welchen Wunsch wir hatten, uns wurde sofort und überaus freundlich geholfen. Diese Hilfsbereitschaft hat uns wirklich beeindruckt und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir kommen definitiv gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schön modern eingerichtete saubere Zimmer mit eine traumhaft schönen Ausblick.

Liebe Selma, Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und Ihren Urlaub in so positiver Erinnerung behalten werden. Ihre freundlichen Worte über unsere Zimmer, das kulinarische Angebot, den Service sowie unser engagiertes Team bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unser Hamburg Haus, der Strand, der Poolservice und auch unser Starbucks Bereich gefallen haben. Ihr großes Lob an unsere Gästebetreuung geben wir mit Freude weiter, solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mylome Luxury Resort Team