- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir beschlossen, einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen, indem wir uns von den Bildern täuschen ließen. Ein 5-Sterne-Hotel zu sein war unsere erste Wahl. Als wir dorthin gingen, hatten wir zuerst Probleme mit dem Zimmer. Das uns zugeteilte Zimmer wurde nicht vergeben und wir mussten aus hygienischen Gründen und aus anderen Gründen mehrmals das Zimmer wechseln. Das Hotelpersonal war äußerst desinteressiert. Als wir das Zimmer wechseln wollten, gaben sie uns viele Ausreden, indem sie uns darüber informierten Sie waren voll, obwohl sie nicht in der Saison waren. Der Service und das Essen waren extrem schlecht. Unser Urlaub, auf den wir in der Region ein Jahr gewartet hatten, war ruiniert. Es ist kein Hotel, das so viele Sterne verdient. … Resimlere fotograflara kanarak bu otelde tatil yapmaya karara verdik . 5 yildizli bir otel olması ilk tercih nedenimizdi.Gittiğimizde öncelikli olarak oda ile ilgili sıkıntılar yaşadık. Bize verileceği söylenen oda verilmedi ve hijyen ve bazı sebeplerden dolayı bir kaç kez oda değistirmek zorunda kaldık.Otel personeli son derece ilgisiz davrandi.Sezonda olmadıkları halde dolu olduklarını ileterek oda değişimı istediğimizde bir sürü bahane ürettiler.Servis ve yemeklerine gelince son derece kötüydü.Kisacık zaman diliminde bir yil boyunca bekledigimiz tatilimiz mahvoldu. Bu kadar yıldızı hakeden bir otel değıl .
Klein und nicht sauber !!
Fleisch gar nicht durch ! Jeden Tag das selbe.
Unfreundlich!! Die wünsche wurden nicht beachtet besser gesagt es war denen egal ! Hauptsache Geld kassieren.
1.5 stunden
Fitness ok .