Robert (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert!

Wir waren total begeistert! Das Essen ist richtig, richtig gut – riesige Auswahl und man kann eigentlich den ganzen Tag essen 😄. Die ersten ein, zwei Tage braucht man echt, um überhaupt alles zu entdecken. Überall gibt’s Markengetränke, was wir super fanden. Es gibt viele verschiedene Pools und der Strand ist richtig schön mit einem Steg und direktem Zugang ins Meer – echt toll gemacht. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders Ebru Akyildiz aus der Gästebetreuung möchten wir loben – sie war immer da, wenn man was brauchte, super herzlich und total engagiert. Insgesamt ein echt schöner Urlaub, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!

• Grußzügig, sehr sauber, super House Keeping.

• Mega Auswahl. Man braucht ein bis zwei Tage um alles zu überblicken.

• Alle super nett! Besonders Gästebetreuung Ebru Akyildiz.

• Gut
  • Super Lage mit dem Shuttle in ca. 1 Std. vom Flughafen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Robert

Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das Essen und die Lage so schätzen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Frau Ebru Akyildiz, sie freut sich sehr darüber. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Mylome Luxury Hotel Team