Es hat alles gepasst, das Essen war sehr lecker und das komplette Personal im Hotel hat für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt. Wir haben uns dank des Animation-Teams nie gelangweilt, sie haben immer für die perfekte Stimmung gesorgt und haben immer sehr coole Shows geplant.
Das Zimmer war sehr schön, nur die Putzfrau hätte genauer sein können beim Putzen..
Das Essen war sehr lecker und hat keine Bauchschmerzen gemacht ;)
Alle Kellner im Hotel wussten genau was Ihre Aufgaben sind und keiner hat einen warten lassen.
Ganz nah zum Hotel gibt es auch einen Bazar wo man gut einkaufen kann ;)
Es gibt auch die Möglichkeit Shisha zu rauchen, es war einer der besten Köpfe die ich je geraucht habe, nur weiter zu empfehlen! Die Animation im Hotel hat dafür gesorgt das wir nie Langeweile hatten, es hat immer Spaß gemacht, egal ob die Aktivitäten Tagsüber oder die coolen Shows am Abend :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | aylin |
Liebe Aylin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, dem Essen und dem Animationsteam zufrieden waren und stets eine angenehme Atmosphäre genießen konnten. Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung haben wir ebenfalls notiert und an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mylome Luxury Hotel & Resort Team