Inna (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Super schönes Urlaub in Mylome Luxu⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir waren 16 Tage im September im Mylome Luxury Resort und hatten eine rundum wunderschöne Zeit! Besonders hervorheben möchten wir das Personal – in allen Bereichen super freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Ein großes Dankeschön an Mehmet Demir, Kerim Yildirim und Suat aus den Bars, die mit ihren leckeren Cocktails und ihrer herzlichen Art unseren Urlaub noch schöner gemacht haben. 🍹 Unser Swim-up-Zimmer war traumhaft! Es befand sich im 7. Stock, hatte direkten Zugang zum Pool sowie einen schönen Garderobezimmer – einfach perfekt zum Entspannen. Der Strand war sauber und gepflegt, die Cocktails hervorragend (alles Original-Importmarken), und die Partys am Pier sowie der DJ haben richtig Spaß gemacht. Auch die Diskothek war top! Die Animation war in Ordnung – nicht aufdringlich, aber immer gut gelaunt. Beim Essen war alles lecker und reichlich vorhanden, allerdings nichts besonders Außergewöhnliches – solide 5-Sterne-Qualität eben. Insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel mit tollem Service. Wir kommen gerne wieder und können das Mylome Luxury Resort mit gutem Gewissen weiterempfehlen! 🌴✨

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Vorname:Inna

Liebe Inna, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte Wir freuen uns sehr, dass Sie 16 Tage in unserem Hotel einen so schönen Urlaub verbringen konnten. Ihr Dank an Mehmet Demir, Kerim Yildirim und Suat werden wir gerne weiterleiten Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Swim-up-Zimmer, der Strand, die Cocktails und unser Service gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie das Mylome Luxury Resort erneut wählen ✨ Liebe Grüße, Das Team des Mylome Luxury Hotel