Das Hotel hat von Anfang an einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck gemacht. Alles war sauber, schön eingerichtet und man hat sich direkt wohlgefühlt. Die Atmosphäre war herzlich und entspannt.
Unser Hotelzimmer war während unseres gesamten Aufenthalts immer extrem sauber, ein großes Dankeschön an die liebe Reinigungskraft Serap Abla:) Sie hat das Zimmer nicht nur gründlich gereinigt, sondern uns jeden Tag mit neuen Handtuch-Kunstwerken überrascht. Mal war es eine Gans, mal ein Mensch und ganz viel andere Sachen, sie war immer sehr kreativ und hat es mit Liebe gemacht. Außerdem war sie unglaublich freundlich, hat mit uns geplaudert und war einfach total herzlich. Ganz großes Dankeschön an Serap Abla :)
Auch der allgemeine Service im Hotel war hervorragend. Wir wurden regelmäßig gefragt, ob uns etwas fehlt oder ob wir etwas brauchen. Alle Mitarbeiter waren durchweg nett, hilfsbereit und sehr freundlich, man hat sich einfach willkommen gefühlt. Ein großes Dankeschön an unsere Gastbetreuerin Ebru Güney:) Sie war immer für uns da, hat uns bei allem geholfen, war super nett, hilfsbereit und herzlich. Wir haben uns richtig gut mit ihr verstanden, wirklich top Betreuung, kann ich nur weiterempfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Aleyna |
Liebe Aleyna, herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mylome Luxury Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere Kolleginnen Ebru Güney und Serap Abla. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an die beiden weiterleiten – solche Rückmeldungen motivieren unser Team enorm und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Atmosphäre unseres Hauses so zufrieden waren und schöne Urlaubsmomente bei uns erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und herzliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus Alanya, Ihr Mylome Luxury Resort Team