Unser Aufenthalt im My Lomé war rundum gelungen. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel, und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schöne Poolbar, besten Dank an den Barkeeper Mehmet und Samet die eine tolle Atmosphäre boten. Außerdem möchte ich mich bei hilfsbereite Managerin Ebru A., bedanken die immer ein offenes Ohr hatte und sich um unsere Anliegen gekümmert hat. Die sehr sympathisch und entgegenkommend war. Ein großes Dankeschön an die Hotelmanagerin Ayfer K. die sich um jedes Anliegen gekümmert hat. Nicht vergessen dem Hoteldirektor Herr Ismail der immer sehr freundlich war. Frühstück und Essen waren lecker und abwechslungsreich. Wir hatten keinerlei Probleme und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder
Die Zimmer im My Lomé waren sehr sauber, gepflegt und komfortabel eingerichtet. Das Bett war bequem, die Möbel modern und funktional. Besonders positiv aufgefallen sind uns die gute Klimaanlage und die tägliche, gründliche Reinigung. Auch das Badezimmer war stets hygienisch und mit allem ausgestattet, was man braucht. Insgesamt haben wir uns im Zimmer sehr wohlgefühlt und konnten hervorragend entspannen
Die Gastronomie im My Lomé war sehr überzeugend. Das Frühstück bot eine gute Auswahl an frischen Speisen, und auch zum Mittag- und Abendessen gab es abwechslungsreiche Gerichte. Besonders gut gefallen haben uns die frischen Früchte und die lokalen Spezialitäten, die sehr lecker zubereitet waren. An der Poolbar konnte man jederzeit erfrischende Getränke und Cocktails genießen, die in angenehmer Atmosphäre serviert wurden. Alles war stets sauber und hygienisch – man hat sich rundum wohlgefühlt
Der Service im My Lomé war hervorragend. Das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Wünsche wurden schnell erfüllt, und man hatte immer das Gefühl, willkommen zu sein. Besonders hervorheben möchte ich die Managerin Frau Ebru Akyildiz, die sich persönlich Zeit für die Gäste nahm und bei allen Anliegen sofort unterstützt hat. Auch das Personal an der Poolbar war sehr zuvorkommend und hat immer mit einem Lächeln bedient Danke an Mehmet und Samet an der Poolbar.
Die Lage des My Lomé ist ideal. Das Hotel liegt nah am Meer und gleichzeitig in der Nähe des Stadtzentrums, sodass Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar sind. Trotz der guten Anbindung ist die Umgebung angenehm ruhig, und man fühlt sich jederzeit sicher. Auch die gepflegte Gartenanlage rund um das Hotel trägt zu einer entspannten Atmosphäre bei
Die Freizeitangebote im My Lomé waren sehr abwechslungsreich. Besonders die schöne Poolanlage mit der gemütlichen Poolbar hat uns begeistert – perfekt zum Entspannen. Außerdem bietet das Hotel verschiedene Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten an, sodass für jeden etwas dabei ist. Abends gab es gelegentlich ein Unterhaltungsprogramm, das für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Insgesamt war das Freizeitangebot sehr ausgewogen und hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Levent |
Lieber Levent, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im MyLome rundum genießen konnten und mit unserem Service, der Sauberkeit, Gastronomie und Lage so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für die lieben Worte über unsere Kolleg/innen insbesondere Frau Ebru Akyıldız, Frau Ayfer K., Herrn Ismail sowie unsere Poolbar Kollegen Mehmet und Samet. Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation. Dass Sie sich bei uns wohl, willkommen und bestens betreut gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im MyLome begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr MyLome Luxury Hotel Team