Das Hotel ist modern und gut strukturiert. Durch die große Anlage gibt es an jeder Ecke Aktivitäten. Genug Liegen sind an Pool sowie am Strand vorhanden, jedoch werden auch in diesem Hotel schon liegen ab 7 Uhr reserviert und bleiben teilweise den ganzen Tag unbelegt! So nimmt man anderen leider die Möglichkeit einen schönen Tag am Pool zu verbringen. Hier sollte sich das Hotel etwas einfallen lassen
Zimmer mit Meerblick absolut empfehlenswert! Störend war allerdings, dass die Putzfrau uns mehrfach vergessen hatte neue Handtücher ins Badezimmer zu legen. Dies führte dazu, dass wir mehrmals zur Rezeption mussten um dies zu bemängeln. Die Minibar wurde jeden Tag mit originalen Getränken gefüllt !
Das Essen ist super und es gibt viel Auswahl
Zu erwähnen sind unsere 2 Lieblingskellner. Emin hat uns jeden Morgen mit guter Laune am Frühstück empfangen und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Er war sehr aufmerksam und macht einen super Job ! Mervan bediente uns tagtäglich am Pool und brachte uns, ohne das wir bestellen mussten,unsere Getränke. Er fragte immer wieder ob wir noch was bräuchten und wir mussten uns um nichts kümmern ! Ein klasse Service !!
Außerhalb gibt es vereinzelt Läden. Vom Flughafen ca 1,5 Std entfernt
Rund um die Uhr hat man die Möglichkeit an Aktivitäten teilzunehmen. Die Abendveranstaltung waren immer sehr gut und nie langweilig. Zu bemängeln ist, das jeden Tag die gleichen Lieder am Pool sowie bei Abendveranstaltungen liefen. Gefühlt wurde eine Playlist mit 20 Liedern erstellt und mehr gab es nicht. Nach 14 Tagen sehr nervig !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Alina |