Bart (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfektion existiert

Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen: ein tolles, komplettes Hotel! Man merkt, dass hier viel über die Vision und Philosophie des Hotels nachgedacht wurde. Alle Mitarbeiter strahlen diesen "mynd"-Satz aus. Schon bei Ihrer Ankunft werden Sie vom Guest-Relations-Manager herzlich willkommen geheißen und das Konzept klar erklärt. In vielen Hotels ist der Guest Relations Manager der Ansprechpartner für Probleme, aber er arbeitete proaktiv und sprach regelmäßig mit uns darüber, wie wir unseren Aufenthalt empfanden. Auch beim Check-out werden Sie nach Ihren Erfahrungen gefragt, was längst nicht in jedem Hotel der Fall ist. Kundenfreundlichkeit wird hier großgeschrieben! Alle sind ausgesprochen freundlich und kundenorientiert. Das Hotel ist erst seit einem Jahr in Betrieb und sieht großartig aus. Alles ist komfortabel eingerichtet, und die Hygiene sowohl in den Zimmern als auch im übrigen Hotel ist erstklassig. Die Zimmer sind komfortabel, aber ziemlich laut, so dass man etwas Glück mit seinen Nachbarn haben muss. Das Essen hier ist einfach köstlich. Jedes Gericht auf der Speisekarte war nach unserem Geschmack. Man bietet hier keine traditionelle Küche an, sondern setzt auf gesündere und überraschende Alternativen, die alle gleichermaßen schmackhaft und schön präsentiert waren. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Ein Tipp wäre, Pfannkuchen, warmes Gemüse, Wraps, Sandwiches z.B. im Wasserbad warm zu halten, da es nicht genügend Wärmelampen gibt und diese ihre Aufgabe nicht ausreichend erfüllen. Wir haben Halbpension gebucht und fanden das Konzept mit 25 € pro Person als Resort-Guthaben ein großes Plus. Sie können es den ganzen Tag über in allen Bars und im Restaurant benutzen. Man musste auch nicht auf die Uhr schauen, denn das Restaurant ist den ganzen Tag über geöffnet. Für das Abendessen muss man allerdings reservieren. Trotz der Tatsache, dass es sich um das Ende des Jahres handelte, war es nie zu überfüllt. Im Restaurant und am Pool gab es immer genügend Platz. Das Dorf selbst ist klein, aber recht nett. In der Nähe gibt es auch einige Restaurants und einen Strand. Die Lage ist vielleicht weniger geeignet für Leute, die viele Bars/Restaurants an einer belebten Promenade mögen, aber für Leute, die die Insel erkunden wollen und Ruhe und Frieden bevorzugen, ist dieses Hotel perfekt gelegen. Zusammenfassend kann man sagen, dass dieses Hotel in allen Punkten 10 von 10 Punkten für uns erhält. Es ist einfach so, wie ein Hotel sein sollte: kundenorientiert und mit einer klaren Philosophie, die sich durch alle Abteilungen zieht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Bart

Dear Bart, We want to thank you for choosing MYND Adeje on your visit to Tenerife. We can’t be happier when we read such comments because they are showing us that we are on the right track regarding client satisfaction, so in the name of all our MYNDERS TEAM a big thank you for your kind words. Your detailed comment will surely be of help to our future visitors! Thank you also for coming a bord of our Eco-Friendly concept and enjoying all of fresh and local products that can provide healthier alternatives to all our clients meals :) For us it was a pleasure to have you on such a special date and we hope to see you again very soon! Best Regards Angelo de Melo Guest Relations