Neu umgebautes Hotel in bester Lage mit direktem Zugang zur Skipiste – ideal für einen entspannten Skiurlaub. Das All-Inclusive-Angebot erfüllt nahezu alle Wünsche: ein sehr reichhaltiges, hervorragendes Frühstück, ein bestens sortiertes Mittagsbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und ein vielfältiges Abendessen, zu dem gute Trinkweine gereicht werden. Besonders beeindruckt haben mich die Entspannungsmöglichkeiten mit Skypool und Wellnessbereich. In kleinen Teilbereichen zeigt der Service noch leichtes, nicht ganz ausgeschöpftes Potential, aber das Hotel arbeitet bereits sichtbar daran. Ein Highlight war das Skifahren mit Chef Lukas auf der Madritsch bei besten Schneeverhältnissen und purem Sonnenschein Ende April 2026 – ein unvergessliches Vergnügen. Der Aufenthalt hat seinen Preis, war für mich aber jeden Euro wert. Aus diesem Grund habe ich bereits wieder für das nächste Jahr mein außergewöhnliches Zimmer mit Ortlerblick reserviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vor allem der tolle Blick. Bretts am frühen Morgen wirst du, wenn du es möchtest, von der Sonne wach geküsst
- EssensauswahlSehr gut
- warm
Skypool mit unvergleichbarem Blick in die Bergwelt und auf Sulden
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.