Das Hotel ist frisch renoviert, das Personal egal wo ist zuvorkommend und mega nett und hilfsbereit. Wer nach Entspannung sucht, ist hier direkt am kleinen Strand richtig. Am Pool ehr laute Musik und komplett gepflastert. Ich würde mir die Poolliegen vom Pool auch am Strand wünschen, das sind aber eher Luxusprobleme. Fazit ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Empfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und die Herzlichkeit unseres Teams an allen Bereichen schätzen konnten. Die Kombination aus direkter Strandlage und modernem Ambiente sorgt bei vielen für den idealen Erholungsfaktor, und es ist schön zu hören, dass auch Sie diese Ruhe genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den Poolliegen nehmen wir gerne auf solche Hinweise helfen uns, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Rhodos wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort