Das Hotel ist modern und schön. Restaurant, Poolbereich und Zimmer waren äußerst sauber. Das freundliche und professionelle Personal sorgte für einen entspannten und komfortablen Aufenthalt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut, mit einer großen Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist recht groß, das Bett sehr groß und es gab sogar ein separates Wohnzimmer mit einer zweiten Klimaanlage. Sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gute und abwechslungsreiche Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Wir haben uns über das Angebot an typisch griechischen/kretischen Gerichten jeden Abend gefreut. Tolles Dessertbuffet. Die Speisekarte bietet stets vegetarische Optionen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
In der ersten Nacht gab es ein kleines Problem mit unserem Zimmer, und noch vor Mittag am nächsten Tag organisierte das Personal ein neues für uns. Das Rezeptionsteam war stets außerordentlich hilfsbereit und beantwortete jede unserer Fragen und Wünsche.
- Pool
Kleine SPA Angebot aber gut
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Das Fitnessstudio ist leider zu klein und bietet nicht genügend Geräte oder Gewichte, wenn mehr als zwei Personen da sind. Es war den ganzen Tag über oft sehr voll.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.