Andrea (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich für mich kann dieses Hotel weiter empfehlen

Gut

Ich wurde dort super aufgenommen. Das Hotel ist nicht das schönste und neuste, aber es hat eine gute Lage. Mein Zimmer war sauber, allerdings müsste der Zimmerservice besser sein. Das Essen war oft das gleiche, aber ich bin satt geworden. Am Pool gab es auch ein paar Schwachstellen. Alles in allem habe ich mich aber wohl gefühlt dort und bin sehr erholt nach Hause gefahren ! Der Reiseleiter, den es bei Pauschalreisen gibt, war sehr kalt und unfreundlich. Er hörte mir nicht zu und unsere Unterhaltung war ruck zuck beendet. Der würde von mir in einer Extrabewertung nicht einen Stern bekommen !!!

• Gut
  • Mein Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet, nicht das neuste, aber sauber. deutsches Fernsehen gibt es leider nicht , obwohl es in der Beschreibung des Hotels aufgeführt wird . Unbedingt ändern !! Geschlafen habe ich dort prima, da Burhan dafür sorgte, das ich ein ruhiges Zimmer bekam , denn ich wollte mich vom Stress des Lebens erholen. Danke Burhan

• Wenn man nicht verwöhnt ist, wird man satt. Einfaches hotel, einfaches Essen!

• Gut
  • Ich habe im Mysea Hotel Alara Burhan kennen gelernt. Er ist dort irgendwie zuständig für alles, spricht mehrere Sprachen, kümmert sich um die Urlauber und hat immer ein offenes Ohr, wenn es Probleme gibt. Ich war begeistert, wie schnell er immer alles gelöst hat. Ein toller Mann und von morgens bis abends ansprechbar. Er hat eine tolle ruhige Art, die mich hat wohl fühlen lassen. Der beste Mann in diesem Hotel !!!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Rings um Okucalar gibt es vieles anzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend