Nina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Horror Hotel

Sehr schlecht

Wir waren insgesamt 13 Tage dort. 13 Tage zu viel. Dieses Hotel ist das Grauen. Hygiene kennt man dort nicht. Oxidierte Wasserhähne, dreckige Toiletten andauernd kaputter Fahrstuhl, ich musste fast täglich meine Tochter in den 4 Stock tragen. Die Mitarbeiter werden wie Vieh behandelt (schlafen mit mehreren Leuten in einer kleinen Kaschemme über irgend einem Stall)und versuchen trotzdem ihr bestes zu geben. Das Essen war die reinste Katastrophe, die Kellner haben sich jeden Tag dafür mit Händen und Füßen entschuldigt obwohl sie dafür nichts können. Achso und die Katzen liefen beim Essen über die Tische. Dieses Hotel ist mit 4 Sterne Landeskategorie ausgeschrieben. Niemals sind das vier Sterne. Ich war schon in drei Sterne Hotels und habe weitaus mehr Service geboten bekommen. Zimmer Reinigung wird wenn man Glück hat in 13 Tagen 2x durchgeführt. Das Essen…. Aufgewärmtes essen vom Vortag, sprich sind Abends vom Abendessen Pommes übrig geblieben, dann gab es die selbstverständlich morgens aufgewärmt zum Frühstück. Wer auf Salat Pommes und Oliven zum Frühstück steht, für den war es das Pradies. Kaffeemaschine sowas von versifft das ich 13 Tage auf meinen Kaffee verzichtet habe. Um Besteck musste man betteln, Teller und Schüsseln teilweise dreckig. Jeden Tag fehlte immer irgendetwas beim Essen, einen Tag fehlte die Milch zu den Cornflakes, fragte man nach hieß es Finish. Den anderen Tag gab es keine Magarine, auf Nachfrage bekam man Finish als Antwort. Zu den Pommes gab es keine Mayo, wir haben gefragt und als Antwort bekommen- Mayonnaise Finish. In dem Hotel soll man deutsch verstehen, war aber nicht der Fall. Landessprache und Russisch wird dort gesprochen. Auch werden Unterschiede zwischen den Urlaubern gemacht, so heißt es Cocktails inklusive, als Deutsche Habe ich nicht einen Cocktail bekommen, immer hieß es Finish. Keine Cocktails. Komischerweise haben aber Russen und Türken Cocktails bekommen. Ich weiß ja nicht ob es unterschiedliche All-inklusive Angebote gibt oder ob es einfach daran lag das ich deutsche bin. Wir haben uns mehrfach beschwert bzgl der Sauberkeit und es ist einfach nichts passiert, als dann der Reiseleiter zum zweiten Mal da war wurden wir vom Hoteldirektor des Lügens bezichtigt, angeblich würde er es zum erstenmal hören das wir unzufrieden sind. Wir wurden aber am zweiten Urlaubstag schon nicht mehr gegrüßt vom Hoteldirektor weil wir uns beschwert haben. Dieser Urlaub war einfach nur die Hölle. Kinderdisko gab es abends um 21 Uhr- vier Lieder dann war Ende. Kidsclub gab es gar nicht obwohl das auch bei der Buchung angepriesen wurde. Das einzigste gute an diesem Urlaub? Wir haben super liebe Menschen kennen gelernt mit denen wir aufjedenfall in Kontakt bleiben. Die ganzen negativen Dinge im Hotel haben uns so sehr zusammen geschweißt. Mehr schönes gibt es aber leider auch nicht zu berichten. Bucht dieses Hotel bloß nicht So ich schließe meine Bewertung mit dem am meist gehörtem Wort in diesem Urlaub Ich bin FINISH

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Ausgeschrieben sind die Zimmer mit Wasserkocher und Minibar welche tagtäglich mit einer Flasche Wasser gefüllt werden soll. Wasserkocher Fehlanzeige, Minibar war da aber wurde nicht gefüllt Mobiliar kaputt, das Bett meiner Tochter war durchgebrochen, alles total dreckig

• Sehr schlecht
  • Wer auf aufgewärmte Speisen vom Vortag steht ist hier genau richtig. Es war nie genug von allem da, wir haben uns 13 Tage von Gurken, Wassermelone und trocken Reis ernährt

• Die Kellner waren absolute Spitze, obwohl sie für den Schrecklichen Zustand dieses Hotel nichts konnten haben sie sich immer und immer wieder dafür entschuldigt und versucht uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

• Die Lage ist super top, wenn der Rest nicht so beschissen wäre, man könnte so viel aus diesem Horror Hotel machen, direkte Strandlage einfach super

Animation? Keine Freizeitangebote? Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht