Das Hotel liegt direkt am Strand und besticht mit einem sehr stilvollen interior und einem gemütlichen flair. Man fühlt sich direkt willkommen und kann hier gut entspannen.
Das Zimmer ist ausreichend geräumig, frontaler Meerblick etwas zurückversetzt mit genügend Distanz zur Promenade.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Essen könnte teilweise heißer sein. Leider gibt es zum Frühstück wenig Obst, insbesondere keine Beeren, Bananen, Äpfel, Nektarinen usw.
Der Service ist sehr gut. Sämtliche Mitarbeiter sind zuvorkommend, fleißig und hilfsbereit. Unsere Anliegen an der Rezeption wurden stets gut beantwortet
20 Minuten vom Flughafen
Liebe Kaddi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aktivurlaub bei uns genießen konnten und sich in unserem Haus rundum gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns sehr. Auch Ihre Anmerkungen zum Buffet und Frühstück nehmen wir dankbar auf. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir werden dies intern besprechen, um hier noch mehr Abwechslung und Qualität bieten zu können. Es freut uns zudem, dass Ihnen die Lage, das Ambiente sowie Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen haben und Sie sich bei uns willkommen und entspannt gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr MySeaHouse Flamingo Team