Wir fahren ca. 2-3 Mal im Jahr für ein paar Tage in dieses Hotel. Was manchen zu bemängeln haben, ist für uns nicht nachvollziehbar. Manche sollten erst mal Orthographie lernen, ehe sie einen unqualifizierten Bericht schreiben.Am Hotel ist normalerweise nichts auszusetzen; außer dass der Innenpool eine gr. Wanne ist, ansonsten ist das Hotel o.K. Disco-RIU-Center. Einkaufsmöglichkeiten in Palma - El Corte Ingles, Porto Pi.
Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber sauber. Minibar, Fernsehen, Aircondition. WC extra abgetrennt mit Glastüre. Wanne mit Glaswand zum Zimmer abgetrennt.Balkon m. Meerblick. Keine besonders ruhige Lage, aber dass weiß man, wenn man dorthin fährt. Das ist dort bei jedem Hotel so.
Über das Essen gibt es mal überhaupt nichts zu lästern. Es wird immer wieder nachgelegt. Frühstück mit Sekt und Lachs, verschiedene Wurst- und Käsesorten. Marmelade, Müsli, O-, Tomaten, Grapefruitsaft etc. Abends: kaltes und warmes Buffet; es werden fast jeden Tag noch extra Sachen angeboten und gegrillt.
Über den oft bemängelten Service der Gastronomie können wir nur sagen, wer mit dem Personal nicht anständig umgeht, braucht sich nicht zu wundern, wenn er entsprechend behandelt wird. Ein bisschen spanisch und ein Lächeln schon geht es. Nicht immer nur meckern!!
Zum Strand nur über die Promenade. Supermarkt gegenüber vom Hotel. Parfümerien ca. 50 m entfernt. Hotel Playa Golf, Hotel Riu Bravo sind Nachbarhotels. Entfernung z. Flughafen ca. 8 Autominuten. Preis f. Mietwagen am Flughafen ca. 180,00 EURO f. 1 Woche. Wer die Playa de Palma kennt, braucht keine weitere Beschreibung. Das es hier nicht ruhig ist, weiß man halt.
Der Pool ist klein, aber sonst o.K. Ansonsten siehe oben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |