Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (46-50)
Verreist als Paar • April 2004 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Im April ein ruhiges und äußerst angenehmes Hotel

Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage in der Höhe des Ballermann 6. Gebucht hatten wir einen Kurzurlaub im April. Natürlich war zu dieser Zeit Playa de Palma nicht vergleichbar mit den Zuständen, die im Sommer dort herrschen. Zu meinem Erstaunen war trotzdem das Hotel nahezu ausgebucht. Deutsche Gäste überwiegen, dabei auch Dauergäste, die seit Jahrzehnten das Hotel aufsuchen. Besonders in der Nebensaison ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Da wir Last-Minute gebucht hatten, war der Preis für dieses schöne Hotel äußerst günstig. Im Sommer würde ich wegen der lauten und jugendlichen Touristen Playa de Palma aber immer meiden. Auch der Strand dürfte die vielen Menschen gar nicht fassen können.

• Gut
  • Da wir eine der wenigen Suiten hatten, kann ich kaum etwas über die anderen Zimmer aussagen. Die Suite zumindest erstreckte sich über 2 Etagen, hatte jeweils pro Etage einen Balkon mit Meerblick, zwei Fernsehgeräte mit vielen deutschen Programmen und ein schönes Bad. Die Toilette muffelte etwas. Zimmer zur Seite sind zum Teil recht laut, da in unmittelbarer Nachbarschaft Bars und Discos anzutreffen sind. Besonders in der Hauptsaison kann das zu einem Problem werden.

• Gut
  • Das Essen war einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Auch die Präsentation der Speisen konnte gefallen. Es gab eine große Auswahl bei Fisch, Fleisch und Salaten wie Beilagen.

• Alles äußerst lobenswert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und inmitten des Zentrum. Daher sind kurze Wege zu allen Unterhaltungs- wie auch Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Auch die nächste Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe gleich hinter dem Hotel

Kleines Hallenbad, kaum lohnenswert! Auch sonst wurde im April so gut wie nichts angeboten. Außenpool war in Ordnung, Animation gab es nicht. War uns jedoch gar nicht so unlieb!

Dauer:3-5 Tage im April 2004
    Vorname:Doris