Das gesamte Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Trotz der Lage in unmittelbarer Nähe zum Ballermann, ist es Tagsüber, aber auch Abends, sehr ruhig und es lässt sich gut entspannen. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet lässt eigentlich keine Wünsche übrig, es ist für jeden etwas dabei.
Sehr schön eingerichtetes, neues Doppelzimmer mit großer Regendusche

Der Pool ist angenehm gestaltet , man verbringt hier gerne den Großteil des Tages. Das Fitnessstudio ist klein gehalten, allerdings wurde für die kleine Größe mit drei Cardiogeräten, einer Brustpresse, einem Latzug, kleinem Hantelbereich und einem Kabelturm eine wirklich sehr gute Auswahl getroffen. Die Geräte sind alle neu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Julian, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen die Einrichtung unseres Hotels und unser Fitnessstudio gefallen haben. Sehr freuen wir uns auch, dass Sie sich an unserem Poolbereich wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Frühstücks- und Abendbuffet zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Viele Grüße von Ihrem MySeaHouse Team