Das Myseahouse Flamingo ist modern und in einem mediteranen Stil eingerichtet. Im Hotel steht kostenloses WLAN zur Verfügung. Ein abschließbarer Kofferraum mit kostenloser Gepäckwaage ist ebenfalls vor Ort. In der Lobby findet man noch zwei konstenlose Internet-PC. Vielen Dank für einen erneuten schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder! :-)
Dieses Mal hatten wir uns für ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick entschieden und wurden abermals nicht enttäuscht. Es war mit einem großen Doppelbett, Kaffee- und Teezubereiter, Mnibar, Klimaanlage, Flachbildfernseher mit mehreren deutschen und ausländischen Sendern und kostenlosem Safe ausgestattet. Im Zimmer integriert war die begehbare und durch Glaswände einsehbare Dusche und das Waschbecken mit Schminkspiegel. Das WC war räumlich abgetrennt. Auf dem Balkkon hatten wir zwei Stühle mit einem kleinen Tisch udn einen schönen Blick auf das Meer.
Zum Frühstück gab es alles, was man benötigte. Frisch zubereitete Omelette, Toasts oder Pancakes. Verschieden warme Komponenten, verschiedene Wurst-, Käse- oder Jogurtsorten, Säfte, Sekt, Obst, Marmeladen, Brot und Brötchen standen auch zur Auswahl. Und alles war schön angerichtet. Wir hatten uns nur für das Frühstück entschieden. Das Hotel bietet aber auch Halbpension an.
Wir wurden wieder sehr freundlich und herzlich empfangen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption oder an der Bar oder beim Frühstücksbüffet oder wo auch immer. Man fühlt sich wohl aufgehoben.
Das Myseahouse Flamingo liegt direkt an der Strandpromenade der Playa de Palma und ist in 15 Minuten mti dem Taxi vom Flughafen aus zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 139 |
Sehr geehrter Mathias, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Wir möchten uns sehr herzlich für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke bedanken und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir waren sehr gerne für Sie da und es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem MySeaHouse Flamingo wieder zufrieden waren. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße von Ihrem MySeaHouse Team