Das Hotel wurde sehr geschmackvoll renoviert, ist in einen top Zustand und super gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und total um einen bemüht, man fühlt sich von Anfang bis Ende willkommen. Die Zimmer (wir hatten ein Standard im 4. OG) sind sauber und gut geschnitten, mit einer offenen Dusche im Zimmer und einem separaten WC. Die Betten sind sehr bequem und es gibt TV Programme in allen Sprachen.
Sauber, geräumig und modern. Gute Betten.
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, international bis regional, jeden Tag frische Eispeisen und frische Säfte
Vom Empfang, über das Service Personal, bis hin zum Barkeeper; alle sind super freundlich und gut gelaunt
Das Hotel liegt zwischen Bierkönig und Magepark. Ohjeh? Nein, die Lage war super. Auf der Promenade sind schöne Bars und tolle Restaurants und man ist „weit genug“ weg vom Ballermannpublikum, aber dicht genug dran, um doch mal schnell ein Bier zu nehmen. Die große Fußgänger Promenade von S‘Arenal führt bis nach Palma (30 min mit dem Fahrrad). Verkehrsgünstige Anbindung vom Flughafen PMI, ohne Fluglärm!
SPA vor Ort und man konnte tolle Ausflugsziele buchen. Wir haben über Sofia eine tolle „Cave-Wanderung“ gebucht, ein unvergesslich tolles Erlebnis! Vielen Dank !!! Ansonsten sind Clubs, Bars, Restaurants und das Meer direkt vor der Tür. Das Hotel hat zudem zwei tolle Pools!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre 100 Punkte und für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung unseres Hotels gefallen haben. Wir waren sehr gerne für Sie da und freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute und viel Grüsse. Ihr MySeaHouse Team