Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024
Ausgezeichnete Lage direkt am Strand

Der Service war einmalig. Ob an der Rezeption oder auch im Gastrobereich bis hin zum Zimmerservice hat uns sehr gut gefallen. Selten so entspanntes und höfliches Personal erlebt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für uns ausreichend groß. Schön war die offene Glasdusche mitten im Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vielfältig und liebevoll zubereitet. Und hat es jedenfalls geschmeckt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir haben auf alle Fragen absolut zufriedene Antworten und auch Hilfe bekommen. Wir waren überaus zufrieden

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Angenehmer ruhiger Pool es gibt noch einen zweiten Pool in der 1. Etage der etwas kleiner ist. Beide haben einen direkten Blick aufs Meer und auf das quirlige Drumherum

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ab Ballermann 7 wird es sauber. Ballermann 6 hält sich noch in Grenzen und Ballermann 5 direkt gegenüber des Megaparks ist eine einzige Katastrophe tagsüber. schmutzig Überall leere Flaschen und Müll obwohl eine riesige Menge an Mülltonnen bereitsteht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Schöner Spa Bereich mit Innenpool und Ruheliegen, einem Dampfbad 2 großen Badezimmern zum Duschen inklusive WC, eine finnische Sauna mit Möglichkeit zum Aufguss . Unmittelbar an den Saunen nochmal 2 Brausebereiche. Zudem waren Massageräume vorhanden. Diese haben wir jedoch nicht genutzt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Palma ist sehenswert . Der Kanal und die Kathedrale ebenso wie die kleinen Gässchen zum shoppen und flanieren laden zum Tagesausflug ein. Wir sind mit den Rädern die wir uns vorher über unser Hotel über myrent ausgeliehen haben dorthin geradelt. Der Weg nach Palma direkt am Meer entlang bis zum Hafen nach Palma ist absolut toll

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Tanja

Sehr verehrte Tanja, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Gerne haben wir alle Ihre Fragen beantwortet und Ihnen weitergeholfen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand und Ihr Zimmer gefallen haben und dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren. Wir waren sehr gerne für Sie da und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wiederzusehen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage