Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Marion (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Auszeit in einem rundherum Wohlfühlhotel

Das Hotel machte auf uns sofort einen sehr guten Eindruck. Etwas kleiner als die sonstigen Hotels an der Playa de Palma ist es gemütlich, sehr sauber und bestens geeignet für eine ruhige, entspannte Auszeit; aber dennoch - sofern man es mag - mitten im Geschehen.

• Unsere Junior-Suite hatte direkten Meerblick, den wir sowohl vom Bett wie auch aus dem Bad heraus genießen konnten. Eine richtige kleine Wohlfühl-Oase.

• Ursprünglich wollten wir nur Übernachtung mit Frühstück buchen. Der geringe Preisaufschlag für das Abendessen hat uns dann doch die Halbpension buchen lassen. Eine Entscheidung, die wir nicht bereut haben und jederzeit wieder treffen würden. Das Frühstück (incl. der Kaffee) und Abendessen waren abwechslungsreich und ließen keine Wünsche offen.

• Das gesamte Personal war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und jederzeit freundlich/zuvorkommend. ZU Beschwerden hatten wir keinerlei Anlass.

• Das Hotel liegt in erster Reihe direkt an der Strandpromenade und in unmittelbarer Nähe von zahlreichen Lokalitäten. Es ist auch sehr schnell vom Flughafen aus zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Marion

Sehr verehrte Marion, vielen herzlichen Dank für Ihren sehr freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die entspannte und ruhige Atmosphäre in unserem Hotel gefallen hat und Sie auch mit Ihrer gebuchten Junior Suite mit dem schönen Meerblick zufrieden waren. Es freut uns zu hören, dass Sie auch mit unserem Personal und den angebotenen Speisen an unseren Buffets zufrieden waren und Sie die Entscheidung, auch am Abendbuffet teilzunehmen, nicht bereut haben. Unsere Küche ist immer bemüht, unseren Gästen abwechslungsreiche Speisen und interessante Themenabende, anzubieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse von Ihrem MySeaHouse Team.