Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roland (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Ballermann pur! Sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ganze Hotel war durch die Bank sehr sauber. Wir waren im 3. Stock und hatten vom Balkon aus viel Kontakt zu den anderen jüngeren Gästen. Das Essen war eigentlich gut, aber insgesamt sehr fettig und etwas lapprig. Das Personal konnte gut deutsch und war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr schön nur der Stoffvorhang vorm Duschfenster störte irgendwie. Die Putzfrau war irgendwie sehr nervig und genervt von uns, da wir immer das "Bitte nicht stören Schild" an der Tür hatten. Aber sie kam trotzdem immer rein das hat mich persönlich sehr gestört, da ja einer unter der Dusche stehen hätte können und die lag genau neben der Tür. Zur Lage, das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur noch über die Straße und man ist am Pracht(?)strand von Mallorca. Neben vielen Glasscherben im Sand und Müll im Meer, wirkte alles künstlich, ich sah in der Woche nicht einen Fisch im Wasser was mich im Vergleich zu anderen Urlauben sehr wunderte, aber egal. Ferner liegt das Hotel in der direkten Umgebung zu den nennenswerten Discos auf Mallorca. Alles in Allem sehr empfehlenswert, auch wenn die ganze Insel, zumindest am Playa de Palma wie eine einzige Müllhalde wirkt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005